当前位置 : 首页 > 读书 > 内容

山西官员开会大骂国家规定是狗屁 已被停职(图)

 2019-06-29 22:31:11

视频出现在网络上后,随即被网友热转。对于视频中的内容,记者联系了山西省古交市新闻中心主任郭保文,得知视频内容属实。郭保文说,“11日上午太原古交市召开紧急会议,对当事人任长春做出停职处分,有关部门已进驻单位对此事进行调查,并接受群众来信来访。”(完)

该视频拍摄地为一处会议室,当事人任长春身穿黑色外套,讲道:“我们这个单位任何一个同志不要说你是什么按国家规定,国家规定是个狗屁,你们把我这个话记着,你录音就录音,记就记,我任长春就不执行国家规定。”此后,任长春又说:“我说他谁是腐败谁就是腐败”,“这就是我的个性。”

2019年,河南省将全面加强农村河湖管理,以乡(社区)、村为主体,将流域面积在30平方公里以下的河、沟、渠和水面面积1平方公里以下的塘、堰、坝等小微水体全部纳入河(湖)长制监管范围,着力解决农村河湖管理中存在的突出问题。

截至当天收盘,道指比前一交易日上涨1086.25点,收于22878.45点,涨幅4.98%。标准普尔500种股票指数和纳斯达克综合指数分别上涨4.96%和5.84%。

低线市场的活力从何而来?低价是否是这一市场唯一奏效的“大杀器”?电商作为消费渠道的加入,对低线市场又意味着什么?

中新网太原5月11日电(记者屈丽霞)近日,一段名为“任性的领导讲话”的视频在网上热传,一位名叫任长春的领导在会议讲话中大爆粗口,并称“国家规定是个狗屁。11日,记者核实得知,当事人任长春为山西省太原古交市客运办主任,目前已被停职。

亚航官方网站

上一篇:伦敦股市23日上涨
下一篇:北方降水增多昼夜温差加大 南方炎热回归
作者:隐藏    来源:瞿阳坑内网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  瞿阳坑内网